子育て・グッズ 予防接種で熱が出る可能性はありますか?2回目は熱出たけど3回目は大丈夫でしたか? 今日3回目の予防接種に行ってきました! 1回目は特に何もなかったんですが、前回は翌日に副反応による熱が出ました。 今回も熱が出る可能性が高いですかね…? グズグズなの見るの可愛そうで😭 2回目熱出たけど3回目は平気だったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 グズグズ み(6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 1.2回目は熱出て 3回目は肺炎球菌だけ単独で 打ったら出ませんでした! それ以降の予防接種も 熱は出てません👶✨ 10月2日 み 単独だったんですね! 今日は3本+経口でした💦 10月2日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 副反応が出やすいのが 肺炎球菌なので単独で打ったら どうかなってここで言われて 単独で打ったら出なかったです✋ そのせいかはわかりませんが💦 4種混合もでやすいみたいです! 10月2日 み そうなんですね! 補足に書かせて貰ったんですが、2回目から四種混合が入って今回も打ってるので出る可能性高そうですね😣💦 10月2日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうですねぇ😭 そればっかりは誰にもわかりませんが 前回出てても今回出ないって子 たくさんいるので気にしすぎず 過ごしてください😊✨ 10月2日 み そんなこともあるんですね! 気にしすぎず様子見て過ごします✨ ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
単独だったんですね!
今日は3本+経口でした💦
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
副反応が出やすいのが
肺炎球菌なので単独で打ったら
どうかなってここで言われて
単独で打ったら出なかったです✋
そのせいかはわかりませんが💦
4種混合もでやすいみたいです!
み
そうなんですね!
補足に書かせて貰ったんですが、2回目から四種混合が入って今回も打ってるので出る可能性高そうですね😣💦
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですねぇ😭
そればっかりは誰にもわかりませんが
前回出てても今回出ないって子
たくさんいるので気にしすぎず
過ごしてください😊✨
み
そんなこともあるんですね!
気にしすぎず様子見て過ごします✨
ありがとうございました😊