退会ユーザー
やったことは無いのですが、無理に親が立たせたり座らせたりすると腰に負担がかかると聞いたのですが大丈夫なのですかね💦(負担がかかるのが不安なので親が座らせたり立たせたりはしてません)
立つと景色が変わるから楽しいのかもしれませんね🥰
退会ユーザー
やったことは無いのですが、無理に親が立たせたり座らせたりすると腰に負担がかかると聞いたのですが大丈夫なのですかね💦(負担がかかるのが不安なので親が座らせたり立たせたりはしてません)
立つと景色が変わるから楽しいのかもしれませんね🥰
「つかまり立ち」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です。 歩くのが大好きで楽しくて、外出して降ろすと「キャー!😆」と全力で歩いてます。(多分本人的には走ってる?笑) 今の家の中は狭いのと外出しても散歩目的の時間や大きい公園以外は抱っこかベビー…
うつ伏せで寝そべって遊んでいるのは自閉症の特性なのですか?😢 11ヶ月の子供がいるのですが 最近、うつ伏せで寝そべった状態で わざとテレビ台の下にボールを転がして のぞいたりして遊んでいたり お気に入りのブランケ…
生後7ヶ月で吐き戻しが多いのは問題ありですか?🤔 70cm 9.5kgです。 上の子は生まれた時から吐き戻しがほぼありませんでした。 下の子はほんとに吐きます。よく吐きます。 吐かなかった日がないくらい吐きます。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント