妊娠・出産 オリモノ関係の汚い内容となっております💦💦昨日、お昼頃に内診があり夕… オリモノ関係の汚い内容となっております💦💦 昨日、お昼頃に内診があり夕方頃から内診後の出血がありましま! 今日は全く出血がなかったのですが、先程トイレに行ったらゼリー状?の茶色っぽいオリモノがほんのすこーし出ていました! これは昨日の内診後の出血でしょうか?それとも おしるしの可能性もありますでしょうか😳!? ちなみに、昨日はさらさらしていて茶色っぽいオリモノでしたが、先程はトロミ?がありました😳 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 おしるし 内診 茶色 トイレ ぽん*(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診でグリグリしました? それならおしるしも内診出血も同じものです😊 10月2日 ぽん* 子宮口の開き具合を確かめられました! それが内診グリグリとやらですか🤔?? 10月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん*
子宮口の開き具合を確かめられました!
それが内診グリグリとやらですか🤔??