コメント
退会ユーザー
いますよねそういう人😂
家族だけでやってくれって思います🤦🏻♀️
🌈
それはめんどくさいですね💦
せめてインスタとかに上げるくらいならいいのに
-
んーま
インスタにもあげてたと思います(笑)私が見てないと思ってかLINE来ます😂
- 10月2日
退会ユーザー
いますよね〜😅私の友人にもいます。正直めんどくさいです…笑。運動会だったり行事ごとに写真送られてきます💦
-
んーま
行事ごとですね😂💦うん、良かったね!とか可愛いとしか返しようがないというかもうめんど〜😱😱報告いらないと思っちゃいます。
- 10月2日
退会ユーザー
めんどくさいですね😂コメント返すのもめんどくさいですし、送られてくるのもうざいなと思ってしまいます🤣
写真送られてきたら、コメントしないで同じく子供の写真送って、を繰り返してたら、めんどくさいのわかってくれませんかね😂
-
んーま
送り返し(笑)それも何か嫌で😂😂こっちは写真見せません😅😅💦
- 10月2日
mamama
私はそういうのインスタでも疲れて、みるのやめました。
はいはい。リア充リア充〜
良かったねー良かったねー
うん。私と違って友達いっぱいいるねー楽しそうねー
みたいな。
もうむしろインスタのために遊んでるんじゃないか?って思ってます。笑
-
んーま
確かにインスタの為にそこ行ったんぢゃない?って思います😅💦変な世の中ですね(笑)
- 10月3日
マーマまま
可愛いー😍って言って欲しいんですよねー😅私は可愛いねーまぁうちの子の方が可愛いけどねっていってます😊💦
-
んーま
誰もが我が子が1番ですもんね😂💕他人の子見ても冷めてる自分がどこかにいます(笑)
- 10月3日
んーま
確かに身内内でやってくれですね(><)返す返事もめんどくさい(笑)