妊娠・出産 22歳初マタです👶🏼🍓💞先輩ママたくさん教えてください🥰💓💞土曜日に急遽帝王… 22歳初マタです👶🏼🍓💞 先輩ママたくさん教えてください🥰💓💞 土曜日に急遽帝王切開になり無事出産しました😌🌼 生後5日目なんですけど、、 ミルクをあげにいったら目を開いた時に白目に 少し赤い線が見えました、、。 怖いです病気とかなのですか?? 心配で不安です教えてください😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 初マタ ミルク 帝王切開 2歳 生後5日 出産しました るーちゃん(5歳5ヶ月) コメント ゆみ 息子の白目に赤い線ありました! 出産の際に、その時の勢いで出血してしまうからと教えてもらいました! しばらくしたら消えましたし、今はキレイな白目です😊 看護師さんに聞いてみると安心しますよ!😁 10月2日 るーちゃん そうなんですね! 初めてでなんか怖くて😭 ありがとうございます聞いてます!!! 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
そうなんですね!
初めてでなんか怖くて😭
ありがとうございます聞いてます!!!