※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
その他の疑問

セブンプレミアムの金のハンバーグと金のビーフシチューは美味しいでしょうか。晩御飯がいらない時に購入を考えています。

セブンプレミアムの金のハンバーグと、金のビーフシチューって美味しいですか?🤣✨
旦那が晩御飯いらない時とかご飯作るの面倒で買おうか迷ってるんですが☺️

コメント

美味しかったですよー
ちょっと高いですけどね

• J

高いですよね!😂
    買ってみます💛ありがとうございます😊

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ハンバーグとってもおいしいです!💓

• J

美味しいんですね😍買ってみます✨ありがとうございます😊

• 10月2日
豆大福

この前初めて金のハンバーグ食べたんですけど美味しかったです😊💕

• J

360円もするみたいですけど一度私も買ってみたいと思います😍ありがとうございます😊

• 10月2日
ひなまま1024

ハンバーグ美味しいです。手抜きすればするほど夫べた褒め!(笑)

• J

毎日の料理って時間かかるし面倒ですもんね😂
    ハンバーグ買ってみます✌️ありがとうございます😊

• 10月2日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

高いですけど、美味しいです♥️!

• J

360円もしますもんね😂買ってみます💛ありがとうございます😊

• 10月2日
ゆきま

ビーフシチュー美味しいです✨
息子も爆食いします😅

• J

ビーフシチューも気になってます😍✨息子さんも爆食いするほど美味しいのですね💕ビーフシチューも買って息子にも食べさせてみます✨ありがとうございます😊

• 10月2日