コメント
チビキチ♡
そんなことないです!!
ちょん☆さんは頑張ってますよ(*^^*)
何も出来ないなんて、言わないで下さいね♪
ぜーーったいそんなことはないですから‼
そう思ってくれているだけで、息子さんは間違いなく幸せです(^^)
きっと分かってくれています。
私も同じように思うことありますが、そんな時は後悔して「ごめんね」ってぎゆっと抱き締めてあげます。
これからまだまだ先は長いですから、赤ちゃんと一緒に成長していきたいですね❤
ゆいちゃん
とってもいいお母さんですよ♡
息子さんのこと、ちゃんと考えてらして♡
あまり気を張らず、ちょん☆さんのペースでゆっくりと♡
-
ちょん☆
ありがとうございます。
考えて考えて悩んでるんですがなかなかうまくいかなくて、それに加え今は母が母子家庭で働かなければならないので妹ふたりの面倒保育園の送り迎え、旦那の仕事までの足がないのでそれの送り迎え夜勤昼勤何がどう効率よくできるか試行錯誤してもうまくいかない毎日(._.)それでも育児は待ってくれなくて日々成長してくれる親孝行な息子とても嬉しいことですが本当に嬉しいですが、成長するにつれて自我も強くなり違う!と泣き叫ぶでもわからない。毎日ごめんねとしか思えなくなってきました。笑顔寝顔みていつも自分の情けなさに胸が痛みます。もっとわかってあげられたらなと毎日こんなに泣かされてままのこと嫌いだろうなーとも思います、、、
赤ちゃん通訳あればいいのに(._.)- 4月16日
-
ゆいちゃん
本当ですよね。赤ちゃん通訳ほしいです。
私も上の子がイヤイヤ期で、何でもイヤイヤ。朝から晩までペースが乱れ娘に拒否反応すらでている私。
私がもっとちゃんとした母親だったら、どれだけこの子は良かったんだろう。私が母親でこの子がかわいそうと思ってしまう事もあります。- 4月16日
-
ちょん☆
イヤイヤ期もありますからね。ほんとにわかりますたまに拒否反応でます。
かと言って旦那が見てくれるけどさらに泣くので、、、
お互い頑張りすぎず肩の力を抜きながら育児したいですね- 4月17日
ちょん☆
最近おかしいなこのぶつぶつと思ったらアトピーになっていてヨダレかぶれもずっーーーと治らなくて病院いっての繰り返しでこんなに小さいのに薬ばっかでごめんねって思ってます。
泣いても何もわからないしあれこれしても泣き止まなくてヨダレかぶれの場所が痒くて方にこすりつけて血や汁がでてほんとに私何やってんだまた痛くしてって責めてしまいます。
周りのみんなはわかってるのに私だけ何故か伝わらなくて、、、
誰にも相談できずに吐き出したくて(._.)
チビキチ♡
可哀想でしたね(;_;)
うちの息子もアトピーで、毎日ステロイドを塗っています。
授乳中や眠いときにずーっと掻きむしっててかわいそうになります。
弱い肌に産んでしまってごめんね、といつも思います。
アトピーなんて言われるまで全く分からなかったです。
息子さんも早くお肌が回復するといいですね。
ちょん☆
同じなんですね(._.)
ほんとにごめんねって心から思います。
4件病院行ってやっとアトピー診断されました(._.)顔をこすりつける度体から離して泣いての繰り返しでほんとに申しわけない。
お互い早くわかったので小学生までには治るといいですね(><)