コメント

晴晴
私は買わなかったです😃
2歳までは抱っこ紐を外出先に持っていってました。
あれば便利なんでしょうけど、「あれば便利は必要ない。なんでもやりようがある(工夫次第)」という考えなので、その分で浮くお金は旅行や美味しいものに使いたいです☺️

ELLY
電車とかをよく乗ったり徒歩移動がメインならB型は便利です🙋♀️
ウチはPigeonのfinoを使っていましたが、重くて電車に乗るときやたたんで運ぶ時に不便を感じたので同じPigeonのB型のビングルに変えました。
同じシングルタイヤなので走行もスムーズだし、荷物も入れられるし、何よりABに比べると軽くて快適です!
でも車移動がメインならB型は正直必要ないと思います🙆♀️
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
フィーノうちも迷いました😊
正直車メインで電車とかほとんど乗らなくて、この旅行以外では出番なさそうです😭
一回のためならなくても大丈夫そうですね、、- 10月2日

めぐ
車移動がメイン。Bは、軽いけれどリクライニング出来ない、タイヤが小さくてハマる。あまり利点が見付からず買いませんでしたよ!
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
うちも車移動メインです!
やっぱりなくてもどうにかなりますよね😂
AB型すらあんまり使ってないのでB型はやめておきます😊- 10月2日
ひとむ
コメントありがとうございます!買わなくてもいけちゃいますよね!
わたしも長く使う予定で高いベビーカー買ったのでB型いらないかなと思ってました😂
この旅行以外では出番なさそうなのでなくても良さそうですよね!