ファッション・コスメ 神戸レタスのビジュースニーカー買われた方いませんか?再販はじまってる… 神戸レタスのビジュースニーカー買われた方いませんか? 再販はじまってるみたいですが色を悩んでしまいなかなか買えません(ノ_<) 参考までに何色買われたか教えてください♡ 最終更新:2016年4月15日 お気に入り スニーカー ジュース じぇしか*(9歳) コメント あいぴんマタママ 白と黒のビジュースニーカー買いました💓 4月15日 じぇしか* コメントありがとうございます♡ 2色買ったんですね! 色、悩みませんでしたか?(⌒-⌒; ) 4月15日 あいぴんマタママ 悩みました💧デニムも可愛かったけど夏までだしと思い無難な白、黒です。笑 4月16日 でーる★ まだ届いてませんが デニム頼みました^^* 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇしか*
コメントありがとうございます♡
2色買ったんですね!
色、悩みませんでしたか?(⌒-⌒; )
あいぴんマタママ
悩みました💧デニムも可愛かったけど夏までだしと思い無難な白、黒です。笑