お仕事 育児休暇を取得中に副業されてた方、教えてください!育児休業手当を減額… 育児休暇を取得中に副業されてた方、教えてください! 育児休業手当を減額されずに、副業をする場合、給料の80パーセントを超えなければ大丈夫と聞いたんですが、本当ですか?? できたら、減額されない範囲で働きたいと思ってるんですが、経験された方、どんな感じでしたか?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 副業 夫 育児休暇 給料 きゃおりん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント YーRーS 10日以内、かつ80時間以内という縛りもあります😊 あと80%未満でも金額に応じて減額されますよ。 減額されないのは30%未満です。 10月2日 きゃおりん そうなんですね! 30%未満になるように、調整しながら働こうと思います! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃおりん
そうなんですね!
30%未満になるように、調整しながら働こうと思います!
ありがとうございます😊