キャロットラペが好きでよく作るのですが、切るのが面倒なのでスライサ…
キャロットラペが好きでよく作るのですが、切るのが面倒なのでスライサー?フードカッター的なものを買おうと思っています。
何かオススメはありますか?
いまのところティファールが気になっています。
- らっこ(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はるはる
私もキャロットラペやらしりしりやら千切りよくするので、千切りピーラー使ってますよ🙌ふつうに100均に売ってるやつですが、メチャ活躍してます。
キャロットラペが好きでよく作るのですが、切るのが面倒なのでスライサー?フードカッター的なものを買おうと思っています。
何かオススメはありますか?
いまのところティファールが気になっています。
はるはる
私もキャロットラペやらしりしりやら千切りよくするので、千切りピーラー使ってますよ🙌ふつうに100均に売ってるやつですが、メチャ活躍してます。
「家事・料理」に関する質問
夏休みの我が家の定番メニュー考えました。 カレーと焼きそばは私の中では複数の材料を切るのがすごくめんどくさいけど一応簡単メニューとしてラインナップに入れました😂 皆さんの「我が家の簡単メニュー」もしあれば教…
誰にも言えないけど、夫が買ってきた備蓄米がまずくて苦痛です笑 もともと私は食にこだわりがあっておいしいものを食べたいタイプなんですが夫はそれよりも安く食べたい傾向が強く、備蓄米をどうしても買いたいと言われて…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
家事・料理人気の質問ランキング
らっこ
そんなのがあるんですね!
100円で済むならその方がいいですね😂
見てみます❣️