コメント
ぱん
少し違いますが、私が体調悪いと旦那の体調が悪くなります😥私が体調悪いのを見ると疲れちゃうみたいで。
旦那の実家が近いので、帰ってもらうようにしてます。
うさぎ
イライラするとは言いませんが、
私が体調悪いと子どもの世話を旦那がやってくれるけど、子ども達がパパの言うことを聞かないことが多くイライラ💦
私が体調悪いだけで家族の雰囲気が崩壊します😑
-
ゆんまむ
なるほど…笑笑
旦那さんは頑張ってるのに笑笑
でも協力的な旦那さんで羨ましいです😩- 10月2日
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうでした😂
心配も一切してくれず、ニートな元旦那で私がつわりの中キャバで働いてました😱ww
私妊婦なんだけど?って言ったら俺も妊婦だし。って言われました。6年たってる今もアホすぎてその言葉忘れません。別れて新しい旦那さんと再婚して正解です☺️👌🏻w
-
ゆんまむ
え、つわり中もキャバですか!!!働いてくれなかったんですね…
なかなかの元旦那さんですね笑笑
俺も妊婦ってなんですかその言葉はwwww笑ってしまいましたwww- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
女は簡単にキャバとかその日に体入できるけど男は難しいんだばりに家にいましたww
やばいですよね。俺も妊婦だし。今となっちゃあマジキモすぎて笑えますwww- 10月2日
-
ゆんまむ
男の妊婦の意味を教えて欲しいですねwwwwwよくそんな言葉が思いつきましたよねwwwww
逆にセンスありますねwwwwww最高です笑笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとクズってとことん発言もゴミなんだなと思いましたwwww- 10月2日
ゆんまむ
旦那さんまで体調悪くなっちゃうんですね😂
実家帰ってくれるならまだ楽ですね😳