コメント
ちー
だいたい28であれば生理予定日が4wでズレはないと思います🤔!
miffy
最終生理開始日と赤ちゃんの大きさによって今どれくらいの週数だと病院側は判断されるので、必ずしも生理周期通りの週数になるとは限らないと思います。
ママリでも1週間の誤差があったって話されてる人もよく見られます🤔
多少前後はすると思うので、病院で診てもらわないとなんとも言えないんじゃないでしょうか。
-
ko
ありがとうございます!そんなに誤差ある方もいらっしゃるんですねー!
なんとも言えないのは承知の上です!今回初めての陽性で妊娠周期に関しての知識があまりないため聞いてみました、ありがとうございました☺️- 10月2日
ko
ありがとうございます!
そうしたら今日が4wですね!来週が待ち遠しい〜😭😭😭
ちー
分かります(´;︵;`)私もまだ4w4dで化学流産の不安とか子宮外妊娠の不安とか色んな不安と戦ってます😭😭😭
ko
まだ病院には行かれていないのですね!まだまだ不安は続きますねー( *_* )一日が3時間くらいになればいいとずっと思ってます😭笑
ちー
今いっても何も見えないでお金だけかかるので😭💦💦
ほんとですよね(´;︵;`)
先が長すぎます𓅪
ko
ですよねー( *_* )
かかりつけの病院に電話したらとりあえずいつでもいいですよーって言ったけど、早く行ってもなあと迷ってます😢
仕事中も気が気ではありません、、でも信じてあげる気持ちが大切ですよね☺️
ちー
胎嚢確認できないと不安減らないからとりあえず5w2dまでは我慢します😭💦
ですよね💗
ko
ちなみにいらっしゃる娘さんやの4wや今、体に変化ありますか?😖
ちー
今は下腹部痛と腰痛とつわりがあります😭💦💦
ko
下腹部痛ってチクチクしますか?私はなんかズキズキするような、引っ張られるような…たまにおしりらへんから引っ張られてるような感じになりなります😖
腰痛も、なんか、ずーーんと重い感じです、、、
つわりもなんですねえ😩
ちー
チクチクとズキンってする時とあります😭腰痛はなんか、じわじわとした感じのが😭
ko
まさに私はこの画像の黄色いところがチクッとしたり、大きく囲ったところがズキンとしたりします( *_* )
もしかしたら私も症状でてるのかも〜( *_* )
基礎体温測ってませんでしたが、なんか微熱っぽいからだのだるさです😂
ちー
わかりますわかります、🐶
私も基礎体温測ってないためわかんないけど暑かったりめまいしたり忙しいです🤣