コメント

おささ
その時カジカジしますよね😂
うちは歯固めあげてました😀
あとおもちゃでタグがついてるやつも
必死でカジカジしてましたね😊

さと
うちは5ヶ月なる前によだれ凄くて私の指を甘噛みしてたので歯固め買ったらずっとがしがししてました。
もしかしたら歯が生えるので痒いのかと思います。
歯固めはキリンのやつとバナナのやつ持ってますー!歯が生えてもずっとガシガシしてます🤣💪
おささ
その時カジカジしますよね😂
うちは歯固めあげてました😀
あとおもちゃでタグがついてるやつも
必死でカジカジしてましたね😊
さと
うちは5ヶ月なる前によだれ凄くて私の指を甘噛みしてたので歯固め買ったらずっとがしがししてました。
もしかしたら歯が生えるので痒いのかと思います。
歯固めはキリンのやつとバナナのやつ持ってますー!歯が生えてもずっとガシガシしてます🤣💪
「生後6ヶ月」に関する質問
液体ミルクの開封後 完母でお出かけの時だけ液体ミルクをあげるのですが、生後6ヶ月なのに200mlを飲みきりません💦 小さい哺乳瓶に100分けて、残りの100は口をつけずに蓋をしたのですが、残りもすぐに飲み切らないといけ…
自分の不注意さはもちろん分かった上で意見ください。 生後6ヶ月の娘が今日またソファーから落ちてしまいました。本当に一瞬目を放したすきに高さ30センチほどのソファです。前回は何もなく今日まで過ごしてます。 今のと…
離乳食始めて約一週間、生後6ヶ月ですがほとんど食べなくて先に進めません😅😅そもそも、ベビーチェアに座らせてもそわそわしてて、エプロンかけるとエプロンが気になって触ったり舐めたり😅😅いつも座ってるバウンサーでもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーまま
やっぱり歯痒いんですかね😅
ひたすら親指人差し指噛んであとついちゃってるんですよ😲💧
なんの歯がためあげていましたか?
おささ
あとついちゃうのは
可哀想ですもんね💦
西松屋に売ってる
カメさんの歯固め買いました!
写メなくてすみません😣