コメント
ゆみママ
特に何もしてません😂
うちも2人とも赤ちゃんの頃から180℃方向が違うのは当たり前で、あっちにゴロゴロ、こっちにゴロゴロして布団から落ちることもしょっちゅうですが、寝づらかったら自分で位置調整してまた寝てます(笑)
みー
うちも小さい頃から寝相が悪く、どんどん悪化してます。笑
一応、首に絡まりそうなもの(充電コードなど)は床に置かない、寒さ対策にスリーパーを着せる、などはしてますが、最近は気がついたらスリーパーも脱げてたりします。笑
-
ぽん
悪化していくのですね…🥺笑
私もそういったものでの窒息などがこわいです💦
夜まとまって寝るようになってきたので私もあまり夜中に起きることがなく…
充電コードなど気をつけようと思います😭
うちの子も布団とか蹴ってしまうのでスリーパー買おうかなと思っていたのですが買っても脱げてしまうかもです😂笑- 10月2日
-
みー
畳に布団敷いて一緒に寝ていますが、180度回転して顔面蹴られるし、朝起きると布団から出て畳の上で寝てます😂
スリーパーは自分で脱いでるのか寝相悪すぎて脱げてるのか、謎です😂
さすがに1歳前までは脱げることなかったので、しばらくは大丈夫かと!笑
これから寒くなるので、スリーパーはおススメです!- 10月2日
-
ぽん
私もそんな日がそのうち来そうですね…😂
1歳までは平気だと信じて、スリーパー検討してみようと思います🧡
ありがとうございました✨- 10月3日
ぽん
やっぱり布団から落ちちゃいますよね!当初私たち夫婦が寝ているベッドで寝かせようかとも考えたのですが落ちそうでこわいです😂えー!自分で位置まで調整できちゃうなんてすごいです!笑