一番暑い時間帯にこうえんにいってしまいました。あるかせなきゃ、ある…
一番暑い時間帯にこうえんにいってしまいました。あるかせなきゃ、あるかせなきゃ、とおもって
でも30分ぐらい?15かな?きりあげたら泣かれ、
結局抱っこひも。ぎゃんなきです。
イライラしてものに当たりました。
もう、いやだ!!!!!!!!
- ♪(6歳)
コメント

ヒヨコ
歩くの楽しい時期ですからね😅
うちも1時過ぎからちょっと外や室内歩かせてきました😄
まだ歩きたかったんじゃないですか?
一番暑い時間帯にこうえんにいってしまいました。あるかせなきゃ、あるかせなきゃ、とおもって
でも30分ぐらい?15かな?きりあげたら泣かれ、
結局抱っこひも。ぎゃんなきです。
イライラしてものに当たりました。
もう、いやだ!!!!!!!!
ヒヨコ
歩くの楽しい時期ですからね😅
うちも1時過ぎからちょっと外や室内歩かせてきました😄
まだ歩きたかったんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子育てっていつになったら落ち着きますか?🥺 小学生になったら、親は精神的に大変だときくのですが、 どういうところが大変になるのでしょうか?💦 いまいち想像ができなくて😢 いまはまだ小さいので夜泣きとかが大変!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♪
コメント、ありがとうございました、もっともっと歩かせてあげたいと思います。