コメント
たぁこ
シェルターは本当その施設によりけりだそうです😂💦
今年入っていましたが、時間的な制限はもちろんありますが、窮屈というほどではなかったです!
(子供がいる人はお風呂45分とか、ご飯は〇分までに食べて片付けまで〜、何時消灯、起床など)
その時同じタイミングで入所されてた方で入所が2回目だという方がいて、その方が言うにはかなーーり緩くなったと仰ってたので他の所だと厳しいとこもあるかもです💦
たぁこ
シェルターは本当その施設によりけりだそうです😂💦
今年入っていましたが、時間的な制限はもちろんありますが、窮屈というほどではなかったです!
(子供がいる人はお風呂45分とか、ご飯は〇分までに食べて片付けまで〜、何時消灯、起床など)
その時同じタイミングで入所されてた方で入所が2回目だという方がいて、その方が言うにはかなーーり緩くなったと仰ってたので他の所だと厳しいとこもあるかもです💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
そうですよね。
でも、シェルター入ってよかったことありますか?
たぁこ
良かったことしかありませんよ🙂🙂
今は遠く離れて暮らしてます!
入るとスマホ、ネット使えないのでどの地域に引っ越すかなどいまのうちに調べてた方がいいですよ!
ママリでシングルマザー住みやすい地域など聞いてみるのもいいと思います🙂