子育て・グッズ 抱っこひもして階段をのぼってるところに転びました。赤ちゃんは寝てい… 抱っこひもして階段をのぼってるところに転びました。 赤ちゃんは寝ていて、一瞬泣いたけどまた寝ました。 頭を打ったかわからなくて。 今は「あーあー」いって遊んでます。 病院いった方がいいですかね? 小児科じゃだめですよね?車もないし、近くに脳外科とかなくて… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 小児科 病院 抱っこひも 赤ちゃん 車 さら(5歳7ヶ月, 8歳) コメント Maaa13 吐いたりぐったりしてなければ、様子見で構いませんよ! 10月2日 さら ありがとうございます! もう怖くて怖くて…かかりつけ医院がもう開いてなくて、#8000もまだだし、どうしようかと思ってました。 ミルクもいっぱい飲んでニコニコしてるので、様子見してみます。 どうか、打ってませんように… 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!
もう怖くて怖くて…かかりつけ医院がもう開いてなくて、#8000もまだだし、どうしようかと思ってました。
ミルクもいっぱい飲んでニコニコしてるので、様子見してみます。
どうか、打ってませんように…