※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
子育て・グッズ

ほほえみの液体ミルクを持ち運びたいけど余ったら捨てる?使ったことある方いますか?

ほほえみの液体ミルク使ったことある方
いらっしゃいますか??😣

今度旅行のときに持っいこうも思ってますが
まだ全部は飲まなくて余った分はどうしようか
考えてるのですが、全部飲めない場合は残りはすぐに
捨てておかないといけませんかね?😣😣

コメント

うちは余ったらもったいないけどトイレに捨ててます😅
捨てる場所がなければ残りを哺乳瓶に入れてキャップを閉めて家に帰ってから捨ててます💦
いっぱい残るならアイクレオの液体ミルクの方が量が少ないですけど、ダメでしょうか😢⁉️

• まりお

まりお

やっぱそうですよねー😭💦
    1回開封したら残ったやつもったいなすぎですが捨てるしかないですもんね😭
    アイクレオまだ飲ませたことないけどあれやと120くらいでしたっけ??🤔
    あっちのほうが無駄はないからそっちにしようかな😭😭😭💦

• 10月2日

退会ユーザー

120くらいだったと思います‼️
    値段はどっちも同じくらいなので、量が飲めるようになったらほほえみの方が良いですよね😄✨
    アイクレオは紙パックだし捨てやすいですよ😍

• 10月2日

退会ユーザー

ちなみに、うちの子は液体ミルクだと味が違うのかあまり飲んでくれないんで、もったいないけど捨てる量の方が多いです😭

• 10月2日