コメント
退会ユーザー
うちは余ったらもったいないけどトイレに捨ててます😅
捨てる場所がなければ残りを哺乳瓶に入れてキャップを閉めて家に帰ってから捨ててます💦
いっぱい残るならアイクレオの液体ミルクの方が量が少ないですけど、ダメでしょうか😢⁉️
退会ユーザー
うちは余ったらもったいないけどトイレに捨ててます😅
捨てる場所がなければ残りを哺乳瓶に入れてキャップを閉めて家に帰ってから捨ててます💦
いっぱい残るならアイクレオの液体ミルクの方が量が少ないですけど、ダメでしょうか😢⁉️
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月ベビーです。 離乳食を三回食にし、一回量だいたい150〜180グラムほどです。食後に全くミルクを飲みたがりません。 朝、昼、夜に離乳食のみ、15時頃にミルクを飲ませようとするのですが嫌がり、ハイハイン一袋で…
8ヶ月の女の子なんですけど、食欲がすごくて今のスケジュールは 8-9時 離乳食150前後 13-14時 ミルク200 17-18時 離乳食150前後 20-21時 ミルク200 で夜中は泣いたらミルク200をあげてます。泣かなかったらそのままな…
生後4ヶ月、完ミです。 夜子どもと一緒に爆睡してしまい、そもそも回数が一回少ない上に今日は飲みが悪く今の時点で130mlしか飲んでません…😪機嫌はよく笑ったり、おもちゃで遊んでいますが、出かけたいけどミルクの時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
やっぱそうですよねー😭💦
1回開封したら残ったやつもったいなすぎですが捨てるしかないですもんね😭
アイクレオまだ飲ませたことないけどあれやと120くらいでしたっけ??🤔
あっちのほうが無駄はないからそっちにしようかな😭😭😭💦
退会ユーザー
120くらいだったと思います‼️
値段はどっちも同じくらいなので、量が飲めるようになったらほほえみの方が良いですよね😄✨
アイクレオは紙パックだし捨てやすいですよ😍
退会ユーザー
ちなみに、うちの子は液体ミルクだと味が違うのかあまり飲んでくれないんで、もったいないけど捨てる量の方が多いです😭