妊娠の可能性は低いです。要注意な症状がある場合は医師に相談しましょう。
生理きたのに妊娠していた可能性についてお聞きしたいです
9.18に生理予定日
9.20に生理が来ました
9.24くらいに生理終了
9.28から現在まで
腹痛(左下が痛い) 頭痛 たまに喉になにかが詰まったような吐き気 眠気 があります
9.28にもしかして?と
思い検査薬をしましたが
全く反応無しの陰性でした(Pチェック)
この場合、妊娠の可能性はないですよね?
前回生理から今回の生理だと思われるものの間の期間
中出しはしていませんが、生で外だし 途中でゴム装着
での行為はありました いつしたかは覚えていません
週2回ペースでしていたと思います
どうぞご回答よろしくお願いします
- はるきち(5歳6ヶ月)
コメント
ぶるーにぃ
生理はいつもと同じような感じでしたか??
いつもの生理より少量で期間が短かったりすると着床出血の可能性もあるのかなぁーと思ったのですが*ˊᵕˋ*
最後に仲良ししてからどのくらい経ったかも覚えてませんか??
な
その生理が生理じゃなく、着床出血だったなら可能性はあるかもですが、着床出血なら検査薬反応すると思うので陰性だったなら私はただの体調不良だと思います。
-
はるきち
こんにちは!
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
台風が来ているので 偏頭痛持ちの私ですからただの体調不良でしょうか、、- 10月2日
はじめてのママリ🔰
20日からの出血が生理なのであれば前周期の妊娠の可能性はゼロですね😰
出血が生理ではなく着床出血だったとしたら、28日の検査薬で少しは反応が出ているかなと思うので、妊娠の可能性はかなり低いのかなと思います🤔可能性はゼロではないですが。
もう生理周期は安定しているんですか?
-
はるきち
こんにちは!回答ありがとうございます。
産前産後ともに生理周期は安定して28日ごとにきています。今回2日遅れて あれ?って思ったんですが、やはり28日の段階で陰性だったら可能性は、私もないかなあって思ってました💦- 10月2日
はるきち
こんにちは!
回答ありがとうございます!
生理の出血量はいつもより少ないかな(もともと多い方)とは思ってました💦 生理の期間も短く、いつもは5日くらいなので、、、
最後に仲良ししたのは
おそらく生理の4日前くらいだったかもしれません、、