お出かけ 以前にこちらでアドバイスをいただき、来月に家族でグアムに行くことに… こんばんは♪ 以前にこちらでアドバイスをいただき、 来月に家族でグアムに行くことになりました! ホテルは立地の良い場所にしましたが、 海やお買い物以外で子連れでオススメの場所はありますか(*^^*)? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 子連れ 海 家族 ホテル 買い物 ぱん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 6月にグアムに行きました! いとこの子どもは、魚が好きなので水族館にいきました。 後は、ひたすら海とプール入ってましたよ︎☺︎ 4月15日 ぱん 水族館ですか!! それは良さそう♡ありがとうございます(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
水族館ですか!!
それは良さそう♡ありがとうございます(*^^*)