ココロ・悩み 性行為後に膣の痛みがあり、トイレ時にも痛みを感じる。病気の可能性はあるでしょうか? 汚い話になるので、苦手な方はスルーお願いします😭 昨日旦那と性行為した時、膣の入り口に少しですが、痛みを感じました。今日も生活しているぶんには何も痛みなどないのですが、トイレの際に拭くときに少し痛みがありました😭 自分で確認してみたところ特にできものやひどい炎症はみられませんでした。 一昨日した時には痛みも何も感じなかったのですが、病気の可能性とかあるんですかね…? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 生活 性行為 トイレ ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 激しくしたりしたら痛くなる時あります‥😅 数日経って何も痛み無ければ 問題ない気がします😊 10月2日 ままり コメントありがとうございます😊 特に激しい事もなく普段より短い時間だったのですが、入れた瞬間から入り口に違和感というか、痛みがあったので、不安になってしまいました😂😂 この段階で病気と判断できませんよね💦😓 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
特に激しい事もなく普段より短い時間だったのですが、入れた瞬間から入り口に違和感というか、痛みがあったので、不安になってしまいました😂😂
この段階で病気と判断できませんよね💦😓