コメント

🌈
私立のが+でかかると思います!多分3歳〜制服や体操服があるとこが多いです!0歳児ならそこまで+する物はないかなぁと思いますよ🙂あくまで私の知る限りですけど!
公立のが建物が古い園が多い印象です🤔
🌈
私立のが+でかかると思います!多分3歳〜制服や体操服があるとこが多いです!0歳児ならそこまで+する物はないかなぁと思いますよ🙂あくまで私の知る限りですけど!
公立のが建物が古い園が多い印象です🤔
「私立」に関する質問
お金ならなんとかなる!の「なんとか」のレベルってやっぱり人によって違いますよね? 私の感覚だと、普通に暮らせても子供に好きな習い事もやらせてあげられない、中学も私立受験したいと言われた時に諦めさせるレベル…
公立の保育園って6か月になってないと入れないんですね💦 来年の4月に入れる予定だったのに6か月まで1週間足りない😭 第二希望の園が私立だからそこには入れるけど兄弟違う園なんてデメリットしかない気がして、、、 4…
公立中出身で当時彼氏がいた方! お子さんが公立中で彼氏・彼女がいる方! デートの時の彼氏の服装ってどんな感じでしたか?? こんな服はダサい、やめてほしい、これはかっこいい等何でもいいので教えてください😂✨ 中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゅう
コメントありがとうございます✨
やっぱり私立の方がかかるんですね😭公立だと体操服代とかは必要だけど制服代はいらない、って感じなんですかね??
🌈
公立は体操服もないんじゃないですかね〜🤔💦
ぴかちゅう
返信遅くなってすみません💦
そうなんですか!!また保育士の友達に聞いてみます!
今回はありがとうございます✨