コメント
ぱた*
してましたよ~(*´-`)
🦋
してますよー!、!!
-
🦋
お家でコールセンターです!!
- 10月5日
-
ゆうか♡
どんなことしてましたか?
- 10月2日
ぱた*
してましたよ~(*´-`)
🦋
してますよー!、!!
🦋
お家でコールセンターです!!
ゆうか♡
どんなことしてましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
さっき出先で今日妊婦検診一緒だった妊婦さんにあったんですが、思いっきり電子タバコ吸ってました。 まぁ個人の自由なんですけどね… 何というか、私は今日の検診で赤ちゃんの体重が増えてなくて小さくて来週フォローと…
今通ってる産婦人科から、別の市の産婦人科に通う場合転院手続き見たいなのってしないといけないですか❓💦 一応別の病院は今通ってる産婦人科と同じ県内なのですが、距離が2時間半ぐらいの場所にあります。 もしかするとそ…
男兄弟のあと、3人目女の子だったママさんにお聞きしたいです!産み分けされましたか?何歳差ですか?ご兄弟との関わり、どんな感じでしょうか? 既往帝王切開なので、出産はあと1回と決めています。男三兄弟も頼もしいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱた*
部品のシール張りです!😃
肩は凝りますが、おこづかい稼ぎにはよかったです★
ぱた*
わたしは週に2回納品に行っていたので、段ボール一箱しかありませんでした★
家事の空いた時間や、夜は4時間くらいやって、お給料は2~3万円くらいでした🤡
ゆうか♡
なにをしてましたか?
ゆうか♡
あたしも、それ気になってました!ダンボールとか、たまりましたか?
月にどれくらいの量やっていて、給料どれくらいもらえますか?^^