コメント
あいふく
AZは安いと聞きますよね!
to
軽と決まっているならKランドいいかもです👏💕ちなみに私は姶良市から霧島市にいく海岸沿いにあるK one cafeで買いました🤣
-
toa♡reo♡rui
Kランド思いつかなかったです😳行ってみます!✨
K one Cafe この前見て気になりました!笑
車の種類とか、値段とかいろいろどうでしたか??🤔- 10月3日
あいふく
AZは安いと聞きますよね!
to
軽と決まっているならKランドいいかもです👏💕ちなみに私は姶良市から霧島市にいく海岸沿いにあるK one cafeで買いました🤣
toa♡reo♡rui
Kランド思いつかなかったです😳行ってみます!✨
K one Cafe この前見て気になりました!笑
車の種類とか、値段とかいろいろどうでしたか??🤔
「お仕事」に関する質問
ポスティングスタッフの仕事をされたことある方いますか?? 休みの取りやすさや、にんげんかんけいはどうでしたか? また、体力的にも大変だとは思うのですが、どう大変だったかとかお話聞かせてください🙇 また、小学校…
お仕事について相談させてください😢 長くなります、、🙇♂️ 現在扶養外パート 介護職 夜勤あり(月2〜3) ↑で働いているのですが、 先日リーダーにならないかという お話をいただきました。 すごく悩んでいます、、…
夜勤があるワーママさん、生活リズムどうしてますか?? 数カ月に一度だけですが、夜勤があります。 17時過ぎに家を出て翌朝9時頃帰宅ですが、いつ睡眠とるのが一番いいのか未だに良く分かりません。 前日はいつも通り…
お仕事人気の質問ランキング
toa♡reo♡rui
AZ!😳
すっかり忘れてました😳
安いんですね😍
ありがとうございます✨
toa♡reo♡rui
AZって隼人以外にあるんですか??😳
隼人しか知らなかったです😣
在庫があるのは助かります😭❤️
行ってみます😊
あいふく