yu_
指とか吸ってますか?ウチの子は指しゃぶりで前歯出っ歯気味です、下の歯もガタガタはえてます。1歳半の検診でちょっと出てるね〜無理に辞めさせなくてもいいけど寝たら外してあげるとかしてねと言われました!
たぶん矯正しないと治らないかなーって感じです(T_T)
気になるようであれば歯医者に行ったほうがいいと思います!!
yu_
指とか吸ってますか?ウチの子は指しゃぶりで前歯出っ歯気味です、下の歯もガタガタはえてます。1歳半の検診でちょっと出てるね〜無理に辞めさせなくてもいいけど寝たら外してあげるとかしてねと言われました!
たぶん矯正しないと治らないかなーって感じです(T_T)
気になるようであれば歯医者に行ったほうがいいと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
ああああ今日娘とあんまり遊んであげられなかったあああ。 なんか気づいたら1日終わってた 休日は旦那に甘えちゃうこと多くてつくづくダメだな、、私😔 みなさん赤ちゃんとどうお過ごしですかー ずーっと遊んでる感じです…
赤ちゃんの向き癖について 4ヶ月の子どもの向き癖が強すぎて苦戦しています。 頭の形はいいんですけど耳の位置だけがよく見るとズレていて、なんとかこれ以上ずれないようにしたいんですけど、同じ方向にしか寝返りしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント