コメント

ゆゆ
コニーが原因ってあまり思えないですが…
使う前洗いましたか?
ゆゆ
コニーが原因ってあまり思えないですが…
使う前洗いましたか?
「赤ちゃん」に関する質問
寝ているときの子どもの動きが不安です。生後5ヶ月になりますが、たまに引き呼吸を数回繰り返すときがあります。また、腕を回すように体をバタバタしたりして横を向いたり、手をもこもこと開いたり握ったりします。寝返り…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
予防接種の副反応で熱が出た場合の対処方法を教えてください💦 明後日2回目の予防接種があります。 1回目は対処を何もせず発熱もせず通常通りに過ごせたのですが 今回は準備しておきたいと思っています。 熱さまシートは赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
試着だったので洗ってませんでした💦
子供のものは水通ししてるのですが、コニーの場合は水通し前に試着とあったので…
試着してからは半日以上経ってから湿疹が出ました😥
ゆゆ
なるほど
サイズ感はいかがですか?
大丈夫なら洗ったら大丈夫と思います!
プツプツあるから保湿してあげたら大丈夫かと思います
長引くなら皮膚科に相談してください
ゆっこ
サイズ感がまだよくわからなくて💦多分合ってると思うんですが…肩紐が左右うまく広がらなくて。次使うときは洗ってから練習しようと思います。
保湿ですね!今日小児科に連れて行きました。明日も見せてということでしたが、皮膚科の方がいいでしょうか?
ゆゆ
はじめの方はまだ難しかったりしますよね
1度洗ったらやりやすくなりますよ
皮膚科のが良いと思いますね
ゆっこ
ありがとうございます。