コメント
ゆゆ
コニーが原因ってあまり思えないですが…
使う前洗いましたか?
ゆゆ
コニーが原因ってあまり思えないですが…
使う前洗いましたか?
「抱っこ紐」に関する質問
2歳1ヶ月の娘のお昼寝、一時預かりについて。 みなさんのお子様はお昼寝など、トントンしたりして寝てくれますか?😓 うちはずっとそれだと寝てくれず、眠そうだから「お昼寝しよう」と誘って寝室に行っても、少ししてす…
RSウイルス感染後の不機嫌について 先週の火曜日に発熱、1日で解熱しました。 咳がゼロゼロしていたのもだいぶ良くなってきたのですが 昨日から抱っこをしていないとギャン泣きでしんどいです🥹 お昼寝も抱っこ紐で30分ず…
現在妊娠6ヶ月、娘が一歳の体重10キロです。 抱っこ紐って妊娠中でも使っていいんでしょうか?それか、ポムルの様なヒップタイプのものだったらいいんでしょうか? ベビーカーが使いずらい場合にお出かけ予定で。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
試着だったので洗ってませんでした💦
子供のものは水通ししてるのですが、コニーの場合は水通し前に試着とあったので…
試着してからは半日以上経ってから湿疹が出ました😥
ゆっこ
サイズ感がまだよくわからなくて💦多分合ってると思うんですが…肩紐が左右うまく広がらなくて。次使うときは洗ってから練習しようと思います。
保湿ですね!今日小児科に連れて行きました。明日も見せてということでしたが、皮膚科の方がいいでしょうか?
ゆっこ
ありがとうございます。
ゆゆ
なるほど
サイズ感はいかがですか?
大丈夫なら洗ったら大丈夫と思います!
プツプツあるから保湿してあげたら大丈夫かと思います
長引くなら皮膚科に相談してください
ゆゆ
はじめの方はまだ難しかったりしますよね
1度洗ったらやりやすくなりますよ
皮膚科のが良いと思いますね