コメント
manmaru
私も高温期8日目であろう日から体温が37.11位から36.89まで下がりそこから同じくらい上がったり下がったりが続いてて生理が来そうな症状もあったのですがこの間検査薬で陽性が出ました。
まだ病院には行ってないので確定はしてませんが(´・ω・`)
みさりんこさんも妊娠してるといいですね(•◡•〟)✨
manmaru
私も高温期8日目であろう日から体温が37.11位から36.89まで下がりそこから同じくらい上がったり下がったりが続いてて生理が来そうな症状もあったのですがこの間検査薬で陽性が出ました。
まだ病院には行ってないので確定はしてませんが(´・ω・`)
みさりんこさんも妊娠してるといいですね(•◡•〟)✨
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストフライング中です。 徐々に濃くなってきていたと思っていたのに、昨日と今日があまり変わらず化学流産が不安です。 なんなら薄い?誤差?わかりません、、 高温期12日目ってこんなもんですか🥲 明日やって…
ここ数日なにも症状ない (強いて言うなら胸の張りと たまーに子宮がキューってなるくらい) 検査薬も変わり映えしなくなってるし マイナスな方にばっかり考えてしまいます💦 悪阻はないに超したことないですよね💦 検査薬は…
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊活人気の質問ランキング
みさりんこ
前向きになれるコメントありがとうございます。
もう少しで生理予定日なので、待ってみようと思います(^_^)v
manmaru
ベストアンサーありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)✨
お互いお腹冷やさないように気をつけましょうね(◍ ´꒳` ◍)✨