コメント
な
ご飯の時間は過ぎてるのでいらなそうですね!お昼寝してから行くなら一時預かりで寝なそうですが、一応午睡用のタオルは持って行きます😊
な
ご飯の時間は過ぎてるのでいらなそうですね!お昼寝してから行くなら一時預かりで寝なそうですが、一応午睡用のタオルは持って行きます😊
「一時保育」に関する質問
急遽入院することになり、一時保育のお迎えに行けなくなりました😭夫が代わりにお迎えしてくれます。この場合保育園に連絡はしたほうがいいでしょうか? 保育園の先生にはひょっとしたらお迎え別の人になるかもとは伝えて…
現在双子を妊娠中で14週です! 16週から毎週妊婦検診に行かないといけないのですが、、 双子のため大学病院で妊婦検診をするので待ち時間かとにかく長い😇 1歳3ヶ月の息子を一緒に連れていける気がしないです… 上の子が年…
一時保育お願いしようかと思っていた保育園が、何度電話しても電話に出ない、問い合わせメールも返信こないという状態なんですが別の園検討した方がいいですよね?💦 家から徒歩数秒、小規模の認定保育園で評判もいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます😊