ママリ
お子さん字が読めないから、お子さん自身がわかるようにワンポイントつけてるのかな〜と思いました!!
特に人と違って……っては思わないですが、ピンバッチや缶バッジなどの取れたら針が出て危なそうなものはつけないで欲しいです💦
カバンにそういうバッチを付けると他のお子さんも真似して怪我に繋がりかねないので……
ただ、ワッペンとかはその園その園で違うと思いますが、登園したら体操着に着替えたりすると制服でいる時間って少ないので、あまり子供たちは気にしないのかなと思います😊
ママリ
お子さん字が読めないから、お子さん自身がわかるようにワンポイントつけてるのかな〜と思いました!!
特に人と違って……っては思わないですが、ピンバッチや缶バッジなどの取れたら針が出て危なそうなものはつけないで欲しいです💦
カバンにそういうバッチを付けると他のお子さんも真似して怪我に繋がりかねないので……
ただ、ワッペンとかはその園その園で違うと思いますが、登園したら体操着に着替えたりすると制服でいる時間って少ないので、あまり子供たちは気にしないのかなと思います😊
「先生」に関する質問
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
この場合って病院連れて行きますか? 毎日フガフガして苦しそうなので鼻を吸うのですが 大量に取れます。 朝の寝起きが1番取れる。 鼻を啜る?感じの延長線で咳も少しでます。 むせてるのかな?って感じです。 くしゃ…
外傷による多量出血で出血性ショックになり救急搬送、緊急入院になりました。 (今は退院して元気です!) 先生は重症じゃないよ〜って感じだったのですが、医療知識0の私からすると結構びっくりで……実際医療従事者の方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント