※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
子育て・グッズ

明後日の誕生日にサーティワンのプリンセスケーキが欲しいが在庫切れ。隣のプーさんで用意可能だが、他店舗や翌日購入も検討中。

明後日の誕生日にサーティワンのプリンセスケーキを買ってやろうかと思ってたのに在庫切れで5日まで商品がなーい
隣のプーさんだったら用意できるらしいが、プレゼントのプリンセスメイクセットとで今年はプリンセスづくしにしてやろうと目論んでたのに〜〜
みなさん隣のプーさんで妥協しますか❓他のケーキ屋さんに行くともう少し大きめサイズのケーキが買えそう
それとも誕生日翌日にプリンセスのケーキを買いますか❓もしくはサーティワンの他店舗まで走りますか❓
二駅先にサーティワンはあります
ケーキが置いてるかまではわかりませんが

コメント

さゆりな

写真載せ忘れました。

mama

電話で聞いて二駅なら走りますね。
(車の地域なので、車で30分位の店舗ならいきます!)
色々わかる年齢でもあると思うので、年に一回ならお好みなのにしてあげたいですね😊

• さゆりな

さゆりな

ありがとうございます
    返信がない間にプーさんのは買わずに店は出たのですが行って無かったらやだなぁっていう葛藤をしてたのですがコメント頂いてそうか❗️電話すれば良いのかと電話確認後車走らせました
    無事プリンセスのケーキが買えそうです
    娘がキラキラの目で喜ぶ姿が楽しみです

• 10月2日
  • mama

mama

あってよかったですね❤
    娘さんの喜ぶ姿楽しみですね😊
    早いですが、お誕生日おめでとうございます😍

• 10月2日
  • さゆりな

さゆりな

ありがとうございます