ファッション・コスメ 11月に結婚式へ参列します!その際このワンピースを着る予定なんですが…… 11月に結婚式へ参列します! その際このワンピースを着る予定なんですが… 背中の部分が透け透けで…この時はヌーブラ等 買っていなくてカップ付のチューブトップブラを 着用しました?でもやはり変で…ワンピースを買う 余裕があまり無いので.ヌーブラ等を考えてます! オススメの落ちないものありますか? またこの様な背中が見える物を着た際はどうしますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 4 結婚式 ワンピース chan(6歳) コメント みみり わたしだったらヌーブラ着用します😊 10月2日 退会ユーザー なにか羽織った方がいいですよー! 10月2日 お腹痛い レースは新婦の特権と取るマナーもあるそうなので私なら羽織りをなにか着ます 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント