♪しいママ♪
うちは2歳で14くらいでした!2歳半年で15か16くらいを履いてますよ(*^^*)
ぷぎ
1歳半~2歳くらいだったかな。
小さいのをもらうよりずっといいですから大丈夫ですよ、きっとすぐ履けます(^-^)
トモヨ
だいたい年齢+12くらいが靴のサイズですよ。うちも2歳の娘に姑が17㎝の靴買ってきて、ちょっとドン引きしましたが、履けるときがくるまで箱に入れて取って置いてます。
退会ユーザー
半年で一センチは大きくなりますよ☆2歳で15センチ履いてます。
mi-chai
今一歳8ヶ月の男の子いてますがまだ12cm履いてます。
ほかの子より少し小さめなんですけどこの調子で行くと13.5やったら2歳半から3歳半ぐらいからじゃないですかね?
mi-chai
靴屋さんで聞いたら0.5から1センチ大きめの方がいいらしいです。
リンゴママ
2歳でやっと14cmなんですね!
大事に保管しとこうと思います。
コメントありがとうございました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
リンゴママ
じゃああと半年もすれば13.5は履けそうですね☆それまで大事に保管しとこうと思います!
コメントありがとうございました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
リンゴママ
年齢➕12が目安なんですね!初めて知りましたぁ‼︎
教えて頂きありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
リンゴママ
半年で1cmも大きくなるんですね!じゃあ、あと3ヶ月もしたら13.5が履けそうです꒰ ´͈ω`͈꒱
コメントありがとうございました!
リンゴママ
ウチの子は1歳になってすぐから12.5のファーストシューズを履いてます!
ウチの子は逆に周りの子よりデカイです(笑)
コメントありがとうございました!
リンゴママ
余裕がないといけないらしいですね!
サイズが合うまで大事に保管しとこうと思います。コメントありがとうございました!
コメント