※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

夜は冷えるので、パジャマで迷っています。半袖半ズボンは暑いし、長袖長ズボンは寒いです。どうしたらいいでしょうか?

昼間はまだ暑いですが、夜は冷えます。みなさんは、パジャマはなに着せてますか?まだ、半袖半ズボンでしょうか?布団から出て転がっていってしまうので迷ってます。長袖長ズボンでは暑いかなと、、

コメント

🌈

まだ半袖半ズボンで扇風機ついてます😂🤣お腹にだけタオルケットかけてます( 笑 )ちなみに関東です🏠

• み

まだそれで大丈夫なんですね!うちも関東ですが、夜中は冷えるので心配でした😂

• 10月2日
ミッフィー

半袖ロンパースに腹巻きつき長ズボンです😊
寝相が悪すぎるので布団などはかけてません(笑)
汗かいてたらズボン脱がしてます😂

• み

それでもまだ汗をかくことがあるのですね😳

• 10月2日
🐼たれぱんだ🐼

長袖ロンパースの袖は2回まくって、下は腹巻き付きのステテコみたいなのをはかせてます!

• み

長袖なんですね!
    変えたほうがいいかな、、
    この時期は難しいですね😭

• 10月2日
ママリ

長袖のロンパースに腹巻付きステテコで、窓をちょっと開けて寝てます!寝汗かいてるので夜中に着替えますが、半袖だとちょっと寒いし…うちも迷ってます😅

• み

やっぱり迷いますよね💦
    ステテコ多いですね!

• 10月3日