コメント
nao
物干しは2つでしたよ〜
普通に一列に干しますが、バスタオルをバスタオルハンガーに掛けてたのですが窓と当たるので、バスタオル系は一段下にずらしてかけてました。
さわこ
竿は1つだけで、ずらーっと並べているだけです😌
-
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
竿とは別に物干しスタンド置いてますか?色んなものをどう上手く干したら良いのか悩みます。。- 10月2日
nao
晴れてきたので…こんな感じです!
-
nao
二枚目です
- 10月2日
-
わざわざありがとうございます😊✨洗濯物が結構多い時はどうしてますか?
- 10月2日
-
nao
多いときはもっとキュンキュンに干す感じですかね💦
- 10月2日
回答ありがとうございます😊
私も2つなのですが洗濯物
同士が当たるのでどうしようかなと。。。物干し竿とは別で物干しスタンドなど置いてますか?
nao
洗濯物同士あたりますか?
ズラっと並べて干してるだけですが、量がおおいから隙間を空けれないということですか?
1つの竿には間隔をあけて服を干していて2つめの竿には
靴下など干すピンチハンガー?とタオル類をそのまま竿にかける感じで干しています😀竿と竿は穴2つ分空けてますが、1つめの竿に干してある服類と2つめの竿に干してあるピンチハンガーとかが当たってしまい気になって、、💦
説明分かりずらくてすみません。
nao
バスタオルはそのまま掛けると場所取るのでバスタオルハンガー使ってますよ!
あとはピンチハンガーっていうですかね?使ってます!
それを一列に並べて干してます!
写真載せたいですが、天気わるいので今日は残念ながら部屋干しです😢
やはり1列のが良さそうですよね!あら😭見てみたかったですが残念です💦色々干し方とかも調べてみようかなと思います❗️ありがとうございました😊
nao
すみません間違って下に投稿しちゃいました💦