※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供会でクリスマスのプレゼント交換を大人もします。予算1000円で、無…

子供会でクリスマスのプレゼント交換を大人もします。
予算1000円で、無難なものを探してます。
スタバカードとか良いかな?と思ったのですが、つまんないですかね?😣
ハンドクリームとかの方が良いのかな。でも匂いも好みがあるしなーと迷ってます。

コメント

ママリ

スタバカードもらえたら嬉しいです🥹🎄

ママリ

スタバカードいいと思います💕
ハンドクリームはプチギフトなどでもらいがちだし結構溜まっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰

スタバカード嬉しいです😊
後最近乾燥するのでパックも嬉しいです✨

ママリ

私スタバ飲まないのでそういう人は微妙かなーと思いますし、プレゼント交換に金券ってグレーな気がします🤔安価なので「いいものを!」と思って貰う人はおらず「何選んだのかなー?」ってワクワクを味わいたい趣旨かな?と思います。雑貨でもちょっとした便利グッズでもお菓子でもいいので、「これ便利そうだよね♬︎」とか「めっちゃ好きでぜひ食べて欲しくて♡」とかエピソードが詰まったものが盛り上がるかなぁと思います!

mei

難しいですね😂

私はスタバ行かないのですが、パックとかが大好きなのでホットアイマスクとかリップパックとか1人でリラックス出来そうな物が嬉しいです🤔

ハンドクリームも嬉しいですが、匂いの好みありますもんね😂

クリスマス会参加する人が普段からスタバいく人だと知ってるなら、スタバカードも嬉しいと思います♡

バナナアイス🍌

この、チロルチョコ&紅茶のセットにします😊