その他の疑問 さっき、息子を幼稚園の送迎バス乗り場(最寄りのバス停)まで、連れて… さっき、息子を幼稚園の送迎バス乗り場(最寄りのバス停)まで、連れて行きバスを待ってる時に、おじいさんがやってきて、バスの時刻を確認してタバコを吸い始めました。 距離にして2〜3mぐらい離れてました😭 こちら側は風下でした😭 上の子は傘をさしていたので、傘で一応、顔を隠しました。 マジで、世の中からタバコなんて無くなってしまえばいいのに😱😱😱 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 幼稚園 傘 息子 バス 上の子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント さわこ めっちゃわかります! おじいさんおばあさんって平気でどこでも吸いますよね😡歩きタバコや自転車に乗りながら吸う人、バス停で吸ってる人もめっちゃ腹立ちます!!ほんとにやめてほしい! 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 共感していただき嬉しいです😆 一応、咳き込んでみたりしたのですがダメでした😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
共感していただき嬉しいです😆
一応、咳き込んでみたりしたのですがダメでした😭