はじめてのママリ
宿泊先でお湯もらったりコンビニで入れたり、調乳できるとこ探したりしてます!
るん
泊まるホテルの部屋にポットが無いですか?😖
さっちゃん
ベビールームなどに給湯器が置いてあったりするので、ベビールームがある施設に行きます。あとは宿泊するならポットが部屋についてると思うので、沸かして水筒に入れて持ち歩きます☺️
退会ユーザー
今は、哺乳瓶に入れるだけのミルクあるので哺乳瓶が洗えれて消毒できれば
それ使えますよ☆
100㎖ずつのパックで
少し割高ですが、、
はじめてのママリ
宿泊先でお湯もらったりコンビニで入れたり、調乳できるとこ探したりしてます!
るん
泊まるホテルの部屋にポットが無いですか?😖
さっちゃん
ベビールームなどに給湯器が置いてあったりするので、ベビールームがある施設に行きます。あとは宿泊するならポットが部屋についてると思うので、沸かして水筒に入れて持ち歩きます☺️
退会ユーザー
今は、哺乳瓶に入れるだけのミルクあるので哺乳瓶が洗えれて消毒できれば
それ使えますよ☆
100㎖ずつのパックで
少し割高ですが、、
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月ベビーです。 離乳食を三回食にし、一回量だいたい150〜180グラムほどです。食後に全くミルクを飲みたがりません。 朝、昼、夜に離乳食のみ、15時頃にミルクを飲ませようとするのですが嫌がり、ハイハイン一袋で…
8ヶ月の女の子なんですけど、食欲がすごくて今のスケジュールは 8-9時 離乳食150前後 13-14時 ミルク200 17-18時 離乳食150前後 20-21時 ミルク200 で夜中は泣いたらミルク200をあげてます。泣かなかったらそのままな…
生後4ヶ月、完ミです。 夜子どもと一緒に爆睡してしまい、そもそも回数が一回少ない上に今日は飲みが悪く今の時点で130mlしか飲んでません…😪機嫌はよく笑ったり、おもちゃで遊んでいますが、出かけたいけどミルクの時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント