雑談・つぶやき 2歳2ヶ月の娘と38週になる臨月の私...🤰🏻天気も不安定だし今日はどこに連… 2歳2ヶ月の娘と38週になる臨月の私...🤰🏻 天気も不安定だし今日はどこに連れていこう。私も適度に運動したいけどクルマとか乗ってどこか連れて行くのも1人だとだいぶしんどくなってきますね(・ω・`*)笑 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 臨月 運動 妊娠38週目 2歳 みつばっち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あい 臨月まであと1ヶ月くらいありますが既に動くのもしんどいです💦 毎日家にいて娘には申し訳ないことしてます😭 10月2日 みつばっち お腹重いしお外出るのも考えるだけでイヤになってきますよね🥺 午前はなんとか掃除やら家でして午後は行き飽きたショッピングモールにまた連れていこうと思います...💦笑 10月2日 あい 本当にずっと横になってたいです😱 それで十分ですよ!! 私は今日も家にいるかもです…(><) 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばっち
お腹重いしお外出るのも考えるだけでイヤになってきますよね🥺
午前はなんとか掃除やら家でして午後は行き飽きたショッピングモールにまた連れていこうと思います...💦笑
あい
本当にずっと横になってたいです😱
それで十分ですよ!!
私は今日も家にいるかもです…(><)