コメント

あちゃま
貧血だと思いますよ🙄
出産するのに血がかなりでますので💦
産婦人科で貧血とか言われませんでした😭?
私も出産後1ヶ月くらい貧血酷かったです💦

amiママ
るんくんさんと一緒で私も貧血だと思いますよ💦
私も採血してないですけど、母乳とかの関係もあってか未だに生理の時は貧血になります💦
先生に言えば貧血の薬もらえますよ😄
もしそれでも治らなかったら医師(出産した所の)と相談して診断を受けた方がいいかもです😅
あちゃま
貧血だと思いますよ🙄
出産するのに血がかなりでますので💦
産婦人科で貧血とか言われませんでした😭?
私も出産後1ヶ月くらい貧血酷かったです💦
amiママ
るんくんさんと一緒で私も貧血だと思いますよ💦
私も採血してないですけど、母乳とかの関係もあってか未だに生理の時は貧血になります💦
先生に言えば貧血の薬もらえますよ😄
もしそれでも治らなかったら医師(出産した所の)と相談して診断を受けた方がいいかもです😅
「めまい」に関する質問
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
熱は無いのですが、 横になっていれば楽になるのに 起きて動き出すと息苦しさ微熱のような体のだるさめまい頭痛たまに吐き気などの症状が出てくるのですが、同じようになったことある方いますか? 疲れでしょうか、、😢
甘えか病気か分かりません。 夫が発達障害で、日常生活でコミュニケーションが取りにくく感じています。 それで毎日イライラと動悸にめまい、今朝はイライラから過呼吸になってしまい目眩でフラフラでパートを休んでしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そんなに出血は多くなかったみたいで、採血お願いしましたが、されませんでした💦
自律神経の乱れでしょうか😭
あちゃま
神経使いますもんね😭
そのパターンもあるかもしれませんが、産後4日だと貧血かなぁ、、と思います🥺