子育て・グッズ 四種混合の自主回収、息子の追加分が該当してました。皆さん抗体検査受… 四種混合の自主回収、息子の追加分が該当してました。 皆さん抗体検査受けさせますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 息子 体 四種混合 ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先生は気にする程、少な過ぎたわけではないとはおっしゃってましたが、抗体がついてないと怖いので、今日検査に行ってきます😊 10月2日 ままり そうなんですね(´ー`) 私も今から病院に問い合わせてみます! 10月2日 ままり 今聞いてみたらまだ対応考え中との事で改めて連絡すると言われちゃいました、、 検索して欲しいです、、 10月2日 退会ユーザー 自治体で対応に違いがあるみたいですね💦 私の住む地域では、判明してすぐ先生から説明があり、封書でも案内が来ました😭 10月2日 ままり 素晴らしいですね! 子供の事なのでとても不安です、、😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね(´ー`)
私も今から病院に問い合わせてみます!
ままり
今聞いてみたらまだ対応考え中との事で改めて連絡すると言われちゃいました、、
検索して欲しいです、、
退会ユーザー
自治体で対応に違いがあるみたいですね💦
私の住む地域では、判明してすぐ先生から説明があり、封書でも案内が来ました😭
ままり
素晴らしいですね!
子供の事なのでとても不安です、、😭