むつき
今はお母さんのにおいを覚える時期なので香水は控えた方がいいと思いますよ😊
まま♥
赤ちゃんの口や手に付いたら身体に入ってしまうのでアウトな気がします
ボディクリームも香水もつけてません😂
むつき
今はお母さんのにおいを覚える時期なので香水は控えた方がいいと思いますよ😊
まま♥
赤ちゃんの口や手に付いたら身体に入ってしまうのでアウトな気がします
ボディクリームも香水もつけてません😂
「赤ちゃん」に関する質問
え、結局のところ赤ちゃんに枕使ってますか!? (生後半年くらいまでの子で👶🏻) 1人目はよく分からず絶壁気になって使ってました😂 寝返りするようになって卒業しました! 2人目買うか悩んでます
現在16wに入ったところで風邪を引きました、、、 するとしばらく出ていなかった喘息をぶり返したようでここ数日苦しいです😖 もともと小児喘息で、高校生くらいからは出ていなかったのですが… 妊娠中でも使用できる薬は処…
もうすぐ生後6ヶ月の息子のことについてです。 笑いのツボが深いところはありますが、月齢が上がるごとに表情も豊かになってきたな〜と喜んでいたのも束の間! ここ一週間くらいどんなにあやしても笑いません🥲 機嫌のム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント