コメント
ひなの
うちの病院は経産婦はおしるしが出た時点で電話します(^^)
2人目は土曜日の朝におしるし
月曜日の夜に出産してました(^^)
ひなの
うちの病院は経産婦はおしるしが出た時点で電話します(^^)
2人目は土曜日の朝におしるし
月曜日の夜に出産してました(^^)
「鮮血」に関する質問
直母にしたら悪露が増えました😭 産後15日です。昨日まで茶色の悪露が出ていました。 昨日までは搾乳し哺乳瓶で母乳をあげていましたが、今日初めて直母にトライ!その後から軽い下腹部痛があるのですが、悪露が鮮血にな…
39週2日の初マタ妊婦です。 強めの前駆陣痛が3日感続いているのに本陣痛に繋がりません。どなたか似たような体験をした方いらっしゃいますでしょうか? 一昨日の朝におしるしがあり、その日の検診で子宮口3cm と言われま…
生理予定日ごろから少量の出血が一週間以上続いています。 織物用のナプキン一枚か二枚でなんとかなるほんの少しの出血です。 いつもの生理のちがうところは、血がドバッと出ないことと、胸の張りがないことです。 トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなの
どうしたらいいですか?とは言わなかったです💦
おしるしが出たら電話するようにという指示だったのでと伝えました。
そうです!
月曜日の夕方から痛くなって夜にはうまれました!
ひなの
鮮血がずっと出ていることを伝えたら受診してくださいと言われました(^^)
私は19日が運動会なのでそれまでに退院したいことをずっと伝えてます😂
すぐとは限らないですよ✨
ネットみてても1週間後だったという方もいますし✨
haru
そうなんですね😣
おしるしが出たら連絡とは言われませんでしたが、電話する場合どのように伝えましたか?
鮮血のおしるしが出たんですがどうしたらいいですか?みたいに言えばいいですかね?
陣痛がついたのが2日後の月曜日だったって感じですか?
haru
病院からはそれで何か言われましたか?
そうなんですね!
あと3日、運動会まではどうしてももって欲しいのでなんか気持ちが焦ってます😣
鮮血が出たからといってすぐとは限りませんよね…
haru
私は鮮血は今日の朝初めて出ましたが、9月14日にピンクのおりものが出て、27、29とまた薄いピンクのおりものが出ていて、昨日もおりものだったのか尿だったのか少しピンクのが毎回シートにはついてないですがトイレに行くとペーパーについていました。
どれもその日のうち一回だけって感じです。
せめて29日までに産まれてくれれば、運動会までには退院できたのになと思って早めにきて欲しかったですがそれを過ぎたので運動会まではこないで欲しいと思ったら今度は鮮血が出て…とうまくいきません😭