※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたいのに痩せられない、、、毎朝体重を計るたびに悲しくなります😭効…

痩せたいのに痩せられない、、、
毎朝体重を計るたびに悲しくなります😭
効果のあったダイエット方法を教えてください😭

コメント

nico˙ᵕ˙★

お気持ちすっごく分かります‼︎
私は体重計よりも服を着た時の腕とか脚とか見て落ち込みましたよ〜(;o;)💦

2人目は全く落ちず、先週月曜日から8時間ダイエットやりました⭐️
今10日目ですが-3.5㌔です💕
3㌔だと身体一回りスッキリしました☺︎★

糖質制限をやったのですが、私には身体に合わず最初の2〜3㌔は落ちるのですが体型が全く変わらないんです( ; ; )
多分水分だけ抜けた状態で体脂肪は減らないからです。
またイライラ凄くて
リバウンドするを繰り返してました!

糖質制限流行ってるけど、ふつーに考えて、
消費カロリー〉摂取カロリー

にすれば、人間痩せますよ😊
あまりにも簡単?だったので、スルスル痩せて毎日楽しいです💕

何キロじゃなくて、体型も大事なのでご自分に合ったダイエット法試して下さいね😊

• nico˙ᵕ˙★

nico˙ᵕ˙★

詳しく書きますね☺︎

8時間ダイエットですが、一日のうち8時間以内に食事を終わらせて、のこり16時間は何も食べないってものです。

必然的に一日2食になりますし、16時間飢餓状態にする事で身体の毒素を出したり、胃腸を整えたり、脂肪が落ちるそうです⭐️

ただ、ここで8時間何を食べてもいいってやる人は太りますよ( ; ; )

本質は、
    消費カロリー〉摂取カロリー
    です。

私は朝と昼かねて10時半〜11時に500カロリー以内の食事、
    14時ごろ100〜200キロカロリーのおやつとコーヒー、18時半ごろまでには500〜600キロカロリー以内で抑えてました!
    運動一切なしです😊笑
    子供見ながら無理なので💦

好きなものを少量でも食べられるので、カロリー計算の方があってました😊

最初の2〜3日は朝や夜お腹空いて辛かったですが、すぐ慣れて不思議とお腹空かなくなります✨

お互い無理せず頑張りましょう〜💕✊

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく書いていただきありがとうございます!!
    ちょうど8時間ダイエット気になっていたところだったんです!
    やってみようと思います😭❤️
    子どもいると運動無理ですよね😣

ちなみにカロリーはどのように計算されてますか?😭
    自分が作る料理がなんカロリーとか分からなくて…😣

• 10月2日
  • nico˙ᵕ˙★

nico˙ᵕ˙★

カロリー計算難しいですよね💦
    私が気をつけてる事
    は、食品の原型に近いものを食べてます!

例えば、
    コロッケよりも肉じゃが⭐️
    コロッケは衣や、つなぎの小麦粉や油で高カロリーですが、肉じゃがなら単体のジャガイモと牛肉と食材分けられるので計算もしやすいしヘルシーですよね😋

原型にしっかり出来るものを食べて、もちろんそれをネットとかで〇〇カロリーとかで調べたらわんさか出てきます!笑

調味料も出来る限り見ますし、くせになると簡単になってきます。
    え、これ意外と高カロリーなんだぁって勉強なりますよ⭐️

今流行りの糖質制限は量食べられるけど、種類が減るので辛かったです💦

一周回ってカロリー制限に魅力を感じてるところです💕

• 10月2日
さくらんぼ

食べないダイエットはストレスなので、運動してまーすヽ(・∀・)ノ