コメント

さくらんぼ
毎日お疲れ様です🍱
頑張りましょヽ(*´▽)ノ♪

777
お疲れ様です😂うちも現場の場所によっては6時前に出たりします😂下の子も居て夜中まだ少し起きるので、朝辛く私は夜詰めてしまっちゃってます😂笑
さくらんぼ
毎日お疲れ様です🍱
頑張りましょヽ(*´▽)ノ♪
777
お疲れ様です😂うちも現場の場所によっては6時前に出たりします😂下の子も居て夜中まだ少し起きるので、朝辛く私は夜詰めてしまっちゃってます😂笑
「家族・旦那」に関する質問
前提として夫は稼いでくれて、家事もしてくれるし、子供とも遊んでくれて、すごく優しいです。 でも、ずるいと思ってしまいます。 転勤族なので本当は働きたいけど、 今は転勤したてで子供も小さくて仕事も出来ない。 …
夫への怒りと愚痴です。 先ほど、子どもが大人のベットから落ちて、救急外来に行ってきました。 夫が寝せていたのですが、自分が先に寝たのか、子どもが落ちるようなところで寝ていたみたいです。 以前も落下していて、…
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
まりもさんも毎日お疲れ様です🤧
はい!!頑張りましょう( •̥ ˍ •̥ )