コメント

さくらんぼ
毎日お疲れ様です🍱
頑張りましょヽ(*´▽)ノ♪

777
お疲れ様です😂うちも現場の場所によっては6時前に出たりします😂下の子も居て夜中まだ少し起きるので、朝辛く私は夜詰めてしまっちゃってます😂笑
さくらんぼ
毎日お疲れ様です🍱
頑張りましょヽ(*´▽)ノ♪
777
お疲れ様です😂うちも現場の場所によっては6時前に出たりします😂下の子も居て夜中まだ少し起きるので、朝辛く私は夜詰めてしまっちゃってます😂笑
「家族・旦那」に関する質問
【急募】 二児の母、三十代です. テレビ電話で、実両親が私が咳をするとストレスでまた咳をしてると言ってきました。子供の風邪がうつった後だったのでとても腹立たしいです。その場でもストレスではなく子供のがうつっ…
旦那と義母の関係や、やり方に納得いかない事があります。 吐かせてください( ; ; ) 5歳、3歳、1歳、現在4人目を妊娠しています。 平日の早朝にパン屋の仕込みと、 土曜日のみ朝から夕方までケーキ屋でバイトをし…
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
まりもさんも毎日お疲れ様です🤧
はい!!頑張りましょう( •̥ ˍ •̥ )