コメント
さくらんぼ
毎日お疲れ様です🍱
頑張りましょヽ(*´▽)ノ♪
777
お疲れ様です😂うちも現場の場所によっては6時前に出たりします😂下の子も居て夜中まだ少し起きるので、朝辛く私は夜詰めてしまっちゃってます😂笑
さくらんぼ
毎日お疲れ様です🍱
頑張りましょヽ(*´▽)ノ♪
777
お疲れ様です😂うちも現場の場所によっては6時前に出たりします😂下の子も居て夜中まだ少し起きるので、朝辛く私は夜詰めてしまっちゃってます😂笑
「家族・旦那」に関する質問
ありがとうとか、ごめんねとかを言えないのは うちの旦那だけなのでしょうか?? 旦那はほんとにありがとうとかごめんねが言えません。 子供も3歳なので、そういうのを言える子に育てたいので 今のはありがとうって言う…
旦那とよく喧嘩して、旦那はちょっとモラハラ気質で、私は何も言えず言ったとしても言い返され、それが何回も何回も続き、私は感情のコントロールができずに、物に当たったり、離婚離婚言ったり、包丁を持って殺すぞや、…
義母のことをよく思ってないことを義母に知られてる方、 どんな感じで対応してますか??😂 少し前に義母が、会う頻度が少ない!とキレてきた時に 最初は言うつもりなかったのですが、 義母があまりにも自己中で、話し合…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
まりもさんも毎日お疲れ様です🤧
はい!!頑張りましょう( •̥ ˍ •̥ )