子育て・グッズ 明日,上の子の幼稚園の面接を控えているのですが,ここ数日,お熱が上… カテゴリーが間違ってたらすいません💦 明日,上の子の幼稚園の面接を控えているのですが,ここ数日,お熱が上がったり下がったりを続けていて,咳もたくさんでていて…😭 幼稚園の面接に子どもが体調不良で行けない時って,違う日にずらしてもらえるのか,それとも入れなくなるのか…💦 その幼稚園は人気があるところで… とても不安に思っています。 同じような経験された方などよろしければ,どうだったかなど教えて頂けますでしょうか…💦?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 面接 幼稚園 熱 上の子 体調不良 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント