お金・保険 去年は非課税世帯でしたが、今年の収入が上がるため来年は非課税世帯から抜ける可能性があります。 非課税世帯について聞きたいです! 去年旦那が怪我で半年仕事を休み、私は専業主婦だったので非課税世帯になりました。 旦那の怪我も治り今年の2月から仕事をしていて、月17万ほどあります!社会保険はありません。 私も今年7月からパートを始め月7〜8万ほどあります! 来年は非課税世帯から抜けますでしょうか? 子供は1歳、2歳の2人です(^^) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 保険 旦那 2歳 パート 1歳 怪我 専業主婦 ぺぺ♡(7歳, 8歳) コメント ママリ 来年の住民税決定時期までは非課税世帯ですよ❗️ 10月2日 ぺぺ♡ コメントありがとうございます! 来年の決定後は非課税世帯抜けれますでしょうか? 10月2日 ママリ 旦那さんの額面収入が今年240万以下くらいなら、来年も非課税世帯かもしれません! 10月2日 natsu 110万が非課税のボーダーラインと聞きました! 超えるか越えないか微妙なラインですね、、、 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
来年の決定後は非課税世帯抜けれますでしょうか?
ママリ
旦那さんの額面収入が今年240万以下くらいなら、来年も非課税世帯かもしれません!