その他の疑問 京都市内でおススメの骨盤矯正できる所教えて下さい。できれば、あまり… 京都市内でおススメの骨盤矯正できる所教えて下さい。 できれば、あまり費用がかからず、車で行ける所が理想です。 右京区、中京区あたりなら、ありがたいですm(._.)m 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 車 京都市 かんな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なおみ 西京区ですが、にしかつら整体院は保育士さんが何人もいて子供を預かってくれるので、おススメです。 桂駅の近くで駐車場もありました。 骨盤年令を出してもらってから骨盤矯正をしてもらいました。 10月10日 かんな ありがとうございます😊 骨盤年齢見てくれるのいいですね! ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ありがとうございます😊
骨盤年齢見てくれるのいいですね!
ありがとうございます!