コメント

あ
私も今35週で上の子のお世話とかで張りどめの薬飲みながらですが、赤ちゃんが下がってきてると言われました👶🏻
私も下がってきてるのに胃が苦しいです😂
あ
私も今35週で上の子のお世話とかで張りどめの薬飲みながらですが、赤ちゃんが下がってきてると言われました👶🏻
私も下がってきてるのに胃が苦しいです😂
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36w、臨月の初産です。張りというのが分かりません🥹 なんか固いな、と思うのは赤ちゃんかなと思っています🥹 というのも、今赤ちゃんは左側が背中になっているらしいのですが、左側は固くても右側や上の方はぷにぷに…
高知市で4Dエコーしてくれるとこありますか? 上の子のときと同じ産院で、同じ週数のとき4Dしてくれてたので、下の子もしてくれると思ったらしてくれず...🥲 もう36wですが、4Ꭰのためだけにそれだけしてくれるところが…
百日咳のワクチンについて 打つことは前々から決まってるのですが、 計画出産の日程が思ってたよりもはやくなって ワクチン接種から出産まで 1週間しかないのですが これは抗体できてくれるのでしょうか、、、、?🥲 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
上のお子さんいると、なかなかゆっくりは出来ませんもんね😭
下がってても苦しいですよね😢😢
眠いのに寝れないのは辛いです(>_<)
息苦しさ解消は嘘ってなりました😂
あ
ゆっくり出来ないですよね😭
胃がムカムカしたり食べたものが逆流してきそうなくらい苦しい時ありますもんね😂
病院の人からは後期悪阻がはじまるかなー?としか言われなかったですもん😓😓
おはな
うちは普段保育園ですが、昨日の夕方から39度でてます😭
早く産みたいと思ってましたが、体調良くなるまでは…ってなってます😢
悪阻みたいですねー😨
普段通りの食事のつもりなのに何で後期悪阻?ってなります😱😱
もう解放されたいですね(´・c_・`)産まれたら大変なのは目に見えるんですが苦しいのも辛いです😭
あ
39度!?😭
大変ですね💦おはなさんも体調気おつけて下さいね😣✨
悪阻だとしたらほんともう悪阻は懲り懲りです😭笑
早く解放されて赤ちゃんの顔が見たいです👶🏻
お互い辛いですけど、あとほんの少しのマタニティーライフ楽しみましょう💓(焼肉食べたり焼肉食べたり好きな事しましょ!!笑)
おはな
RSが園で流行ってるみたいで検査したら陰性ではあったんですけど、原因分からないのも心配で(>_<)
ありがとうございます😃私は息苦しさ以外は元気です😁😁
悪阻ってこんなに大変なんですね(..)もう嫌です😂
オロナミンC飲んだりピザも食べましょ😃✌️余計胃もたれしそう笑笑
あ
RS流行ってますよね😂
私のところ福岡なんですけど、インフルエンザAが流行ってます😭
原因が分からないと心配やし
どー対処していいのかも分からないですよね😭💦
悪阻を甘く見すぎてたからもう3人目はいらないと心の中でもう思ってますもんね😂笑
いいですね!笑
どんどんジンクス試しまくりましょ🙄笑
おはな
インフルも流行ってますよね😭早いって感じたんですが、福岡は毎年この時期には流行ってるんですか⁉️
私の住む大阪ではまだ周りのインフルは出てないです💡
そうなんです😭でもグズグズ言わず寝てるので放置してます🙄
私悪阻全くなくて、こんなんが毎日なら無理です(>_<)
うちももう二人でいいです😂経済的に…
陣痛は怖いけど、こうも苦しいと試さざるを得ないですね🏃
あ
インフル流行ってます😭
早いって私も思います!私の周りで4.5人かかってます🥵
大阪ではまだなんですね😳
グズグズ言わず寝てくれてるのならいいですね🗯
早く治りますように👶🏻💓
私も1人目の時は無くて周りのママ友さんの悪阻話をへー、って感じで聞いてたんですけど実際2人目の今悪阻で凹みまくってますもんね🤣笑
経済的にもそうですよね😂税金また上がりましたもんね😣💦
私も37週入ったら即ジンクス試しまくってスクワットしまくって陣痛促進します笑
おはな
暑かったり急に冷えたりしますもんねー⛄
そんなにかかってるんですね😨予防接種もこれからって感じやのに(;_;)
大阪は最近また暑すぎて、しばらくは大丈夫な気がします…気だけですが…
グズグズ言ってたら、しんどいと思うし寝れてるなら有り難いです😭
ありがとうございます❤️❤️
悪阻ってその時その時ちゃうって言いますもんね😉
悪阻で吐いたとか大変(>_<)ってなります😭
吐くの恐怖症なので、胃液吐くとか耐えれないです(ノ_<。)
ねー⤵️⤵️医療証はありがたいですけど😍😍大学も無償化にしてほしいです笑
スクワットしたら子宮口開くらしいですね✨
私は今回は何もせずグータラしてます笑
そのくせチョコ、アイス食べちゃってます…
あ
最近の天気?気候?ほんとおかしいですもん😂
予防接種受けれないからインフル対策めちゃくちゃしてます(マスクに部屋にこもったり笑)
大阪暑いんですね😮!!
福岡夜はすこーし肌寒いかな?ってくらいで昼間も網戸にして扇風機くらいで丁度いいくらいですもんね🙄
いっぱい寝ていっぱい水分取って早くお熱下がるといいですね😳💓
私も吐くの見るのも無理ですし吐くのも吐きグセがついてしまって、何か気分悪いとすぐ吐いて楽になりたいと思って吐いちゃったりしてめちゃくちゃ悪阻の恐ろしさ知りました😂笑
学校とか全て無償化、義務化にしてほしいくらいです笑
来年の10月からロタが無償化するみたいで、なんで10月なのーって感じですもんね😓
私は早く産まれてこいの一点張りです笑
私もアイスとか氷めちゃくちゃ食べますよ🤣笑
スルメかじりながら家事したりもしてます🤣