子供たちの風邪についてです。長女は今まで発熱しても38度後半ばかり。…
子供たちの風邪についてです。
長女は今まで発熱しても38度後半ばかり。長男はRSの時に39度前半。次男は原因はわからなかったですが40℃になったり、今日も39.5℃。
子供によって、高熱になりやすい子となりにくい子がいるんでしょうか?皆さんのお子さんはどうですか?
- まるころん(7歳, 10歳, 12歳)
子供たちの風邪についてです。
長女は今まで発熱しても38度後半ばかり。長男はRSの時に39度前半。次男は原因はわからなかったですが40℃になったり、今日も39.5℃。
子供によって、高熱になりやすい子となりにくい子がいるんでしょうか?皆さんのお子さんはどうですか?
「男」に関する質問
めっっっっちゃ腹立つことが起きました!今起きたことです。 今日は長男の誕生日。髪の毛が伸びて目に入りそうだし、親戚呼んで自宅パーティするため夫の行きつけの美容院に行って一緒に切ってもらうことにしてました。 …
次男の名前について悩んでます! 長男、旦那の名前について「貴」の漢字が入っているので次男も入れたいと思ってます! それで「一貴(いつき)」がいいかなと思っているのですが、旦那は2番目に1の漢字を使うのがなんか…
小1の息子がいて、先日泣きながら帰宅しました。 こけても喧嘩してもほとんど泣かない子で、理由を尋ねると学校の登り棒で上に登っていたところ下から4年生が棒をガタガタ揺らしてきたとのこと。 昼休み、同じクラスの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント